Стоматология «Альфа-Дент» Сочи
Стоматология «Альфа-Дент», Сочи: 17 врачей, 181 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 240000 руб., запись на приём (962) 875-44-85, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Северная, д. 12.
Врачи стоматологии «Альфа-Дент»
Стоматология «Альфа-Дент» осуществляет свою деятельность в Центральном районе города Сочи, на территории Краснодарского края. В ее стенах проводится широкий спектр консультативно-диагностических мероприятий и лечебно-профилактических мероприятий, объединивший области стоматологии, лор-хирургии, остеопатии и мануальной терапии.
В стоматологии «Альфа-Дент» имеется современная техническая база. Интеллектуальный ресурс организации представлен 15 опытными и грамотными врачами. Свою работу учреждение осуществляет 6 дней в неделю (08:00—20:00). Прием пациентов производится по предварительной записи.
Специалисты стоматологии «Альфа-Дент» оказывают следующие виды услуг: исследование проблемных участков при помощи внутриротовой камеры, диагностирование состояния зубов посредством компьютерной визиографии и удаление кариеса с использованием микроинвазивных технологий. В клинике осуществляется установка металлокерамических коронок и выполняется вживление современных систем имплантации. Здесь также можно выполнить коррекцию прикуса.
К стоматологии «Альфа-Дент» удобнее всего будет проехать автобусами № 2, 3, 14, 18, 20, 22, 24, 50, 55, 86, 102, 105, 114, 115, 125с, 154 или маршрутными такси № 4, 6, 7, 30, 43, 45, 48, 81, 87, 95, 101, 104, 113. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Рынок». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на Северную улицу и проследовать по ней в сторону здания № 12. Расстояние до клиники составляет 200 метров.
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Северная. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковке нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Юных Ленинцев (100 метров от клиники) или на платной парковке ТЦ «Sun City» (300 метров от клиники).
Подробности уточняйте по телефону (962) 875-44-85
С уважением, стоматология "Альфа-Дент"!
С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"
С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"
Фотографии стоматологии «Альфа-Дент»
Интервью с руководителем
Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Мысль стать врачом мне закралась еще в раннем детстве, но решением стать именно стоматологом пришло чуть позже, когда я просматривала глянцевые журналы и стала обращать внимание именно на красивые улыбки.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Главным в моей работе всегда являлось собрать сильную команду специалистов, которые по-настоящему любят свое дело и профессию. Для меня важно слушать и слышать пациента, а также постараться всячески помочь вернуть красоту и здоровье его улыбке. Для меня важно, чтобы в клинике присутствовало только самое современное оборудование и материалы для качественного лечения наших пациентов.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Мой самый главный успех в жизни – это мой любящий муж, мой спутник, моя надежда и опора во всех моих начинаниях! Я благодарна за его поддержку и крепкое плечо на каждом этапе моей жизни, и за то, что он разглядел во мне потенциал и подтолкнул к открытию своей клиники.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Для меня всегда главным в жизни является семья, мои дети и подрастающие внуки. Именно им я уделяю все свое свободное время.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Здоровье для родных и близких; научиться играть на пианино; отправиться в путешествие по странам Европы.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Никакой.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Кем бы я стала, не выбрав медицину? Сейчас, конечно, это сложно представить, пройдя путь длиною более 20 лет работы в стоматологии, но, скорее всего, я выбрала бы профессию модельера.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Поблагодарила бы за труд и вклад в развитие и поддержку страны, а еще попросила бы освободить всю прибрежную зону Черного моря от кафе и закрытых пляжей.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина - это моя жизнь! Это интерес к тому, как устроен человек, неиссякаемое желание к исследованиям человеческого организма, а также к новым прогрессирующим методам лечения различных заболеваний.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
В настоящее время с таким стремительными научно-техническим прогрессом все области медицины стали активно развиваться, и молодые российские врачи также стараются идти в ногу со временем, применяя самые современные методики лечения. Это говорит о том, что в перспективе уровень медицинской помощи будет только расти.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Пересмотрела бы условия и оплату труда в государственных учреждениях, внедрила бы единые современные алгоритмы работы врачей и лечения различных заболеваний, организовала бы поставку всех современных лекарственных препаратов и их доступность для нуждающихся.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Правильное питание, спорт, поддержка своего организма в тонусе, исключение вредных привычек. В своей жизни не занимаюсь только спортом.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Сильная команда врачей-стоматологов, а также специалистов в области ЛОР-хирургии, остеопатии и мануальной терапии. Наличие штатного анестезиологического отделения, отдела контроля качества и поддержки на всех этапах лечения, технического оснащения стоматологического центра.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
В 2013 году на территории города Сочи была активная подготовка к Олимпиаде 2014. Мой частный стоматологический кабинет на одно кресло, по решению арендодателей, пришлось закрыть, это и стало толчком найти новое место, где я решила открыть уже не один кабинет, а два и более.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
История нашей клиники началась в далеком 2011 году с одного кресла, но уже сейчас я с гордостью могу сказать, что мы не просто стоматологическая клиника, а и первый стоматологический центр в Сочи, объединивший специалистов в области стоматологии, гнатологии, лор-хирургии, остеопатии и мануальной терапии.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Профессионализм, высокое качество, чистота и безопасность.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Мы руководствуемся мировыми стандартами лечения пациентов, применяя в своей практике: микроскопы, цифровое планирование и навигационную хирургию, эндоскопические операции на лор-органах, сканирование и исследование всего позвоночника, детальное исследование на самом современном компьютерном томографе и многое другое.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
На сегодняшний день все манипуляции от лечения кариеса до сложной хирургии уже внедрены в работу, с привлечением смежных специалистов в области лор-хирургии, остеопатии и мануальной терапии. Далее только масштабирование и новые филиалы.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Хочу пожелать здоровья, счастья и благополучия, но а если вам потребуется наша помощь – мы всегда рады видеть Вас в стенах нашего стоматологического центра!